업소용

병원 | 월풀 상업용 업소용 전기건조기 CEM2793BQ 서울 특별시 강남구 청담동에 위치한 엘성형 외과 설치

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일16-06-10 09:23 조회5,301회 댓글0건

본문

월풀 건조기 전기 건조기 상업용 건조기 업소용 건조기 CEM2793BQ 빨래건조기 의류 건조기

3215e208cae9658f43098cbc5def3285_1465522 

안녕하세요 (주) 매직ENG입니다.

모두 맛있는 점심 드셨어요??

3215e208cae9658f43098cbc5def3285_1465522

저는 든든하게 먹었답니다!

오늘은 적당히 먹어서 그런지 졸리지도 않네요! ㅎㅎ

밤에는 잠이 잘와야될탠데ㅠㅠ

저는 자려고 누워서 1시간정도를 뒤척이는것같아요 !

그래서 잠을 잘자는방법에대해 조금알아봤어요!

1번째는 야식X

소화하는라 못이 쉬질못해서 야식을 먹으면 밤에 잠이 잘안온다고 하더라고요!

2번째는 적절한 운동

단잠을 위해서는 운동도 중요한것같아요!

3번째는깜깜한환경!

빛이있으면 숙면에 방해를줘요ㅠㅠ

4번째는 잠자는 시간을 정해서잔다!

밤세고 낮잠자고 하면 밤에 잠이안오죠? 항상 일찍자는 습관이 좋은것같아요!

그리고 잠을 잘자려면 카페인을 덜섭취 하는방법도 있겠죠!

저번주 금요일 서울 특별시 강남구 청담동에 위치한

엘성형 외과에서 저희 제품 월풀 전기 건조기

CEM2793BQ를 설치해 주셨습니다. 

감사합니다.

엘성형외과의 내부에요!

번쩍번쩍 의리의리 하죠???

3215e208cae9658f43098cbc5def3285_1465523
고급쓰러운 디자인...!

3215e208cae9658f43098cbc5def3285_1465523

엘성형외과의 카운터입니다!

깔끔한 내부!

원래 서현에 위치한 성형외과였는데 청담동으로 이사를했다나봐요!

이사하면서 인테리어도 다른면에서도 발전을 했겠어요!

월풀 건조기 CEM2793BQ의 설치 사진입니다.

아주 병원이미지와 어울리게 뻔쩍뻔쩍 하네요!]]

깔끔한 화이트 색상에 디자인까지 예쁜건조기!

하지만 외관보다도 더대단한 성능을 지닌건조기입니다!

대용량 10KG에

살균력99%!!

용량도 크고 성능도 매우좋아 업소용 으로 많이 쓰입니다!

사용해보시면 신세계일거에요!

후기또한 극찬!

이런 명품건조기를 구매하시려면

전문적으로 설치를 해주는 업체에서 구매해야 한다는것! 당연히 아시겠죠?

검색창에 매직 ENG를 쳐보세요!

그럼이만 후기를 마치겠습니다!

누르시면 전화연결이 됩니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.